Нужен ли выделенный сервер для малого бизнеса?

Каждый человек, занимающийся малым бизнесом, безусловно думает о том, как сэкономить деньги, однако рано или поздно возникает ситуация, когда необходимо развиваться дальше, и уже невозможно отрицать необходимость в выделенном сервере, особенно если речь идет о сайтах электронной коммерции. Наступает момент, когда виртуальный #хостинг просто не выдерживает наплыва посетителей, и ваш ресурс может работать медленно и в результате вы потеряете клиентов или продажи.

Недавние исследования, проведенные шотландскими учеными, показали, что каждый час простоя в среднем стоит 163,674 доллара США, причем это касается как ресурсов крупных корпораций, так и индивидуальных предпринимателей. В среднем сайт любой компании в год недоступен в течение 27 часов, а это может повлиять на доходы ни много ни мало на 22 процента.

Малому бизнесу терять такие деньги никак нельзя, и выделенный сервер становится здесь уже не роскошью, а необходимостью, надежной инвестицией в будущее, которая сторицей окупится много раз.

Каким бы ни был хорошим и привлекательным ваш сайт, если вы не разместите его на надежной платформе - выделенном сервере - он не принесет вам максимальную отдачу. Таким образом, выделенный сервер для малого бизнеса на определенном этапе развития становится подспорьем.

27.06.2016
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Из чего состоит дата-центр?

Типичный дата центр состоит из следующих структурных единиц: • информационная инфраструктура, включающая в себя серверное оборудование, которое обеспечивает основной функционал дата-центра - обработку и хранение информации; • телекоммуникационная...

Что такое серверная?

Серверная обычно представляет собой кондиционируемое помещение, предназначенное для размещения и продолжительной работы компьютерных серверов. Сразу же отметим, что все здание, служащее таким целям, носит название дата центра. Компьютеры, расположенные в серверной,...

Стоит ли использовать CDN?

Говоря по-простому, CDN для конечного пользователя означает ускорение передачи информации конечному пользователю. Это может быть контент любого типа, включая торговые сайты, видео-потоки, социальные сети, игровые сайты, бизнес-ресурсы, различные веб-приложения. В...

Для чего используются SSL-сертификаты?

SSL сертификаты обеспечивают целостность или конфиденциальность данных, передаваемых между приложениями, которые общаются с помощью протоколов TCP/IP. Информация между сервером и клиентом шифруется с помощью специального алгоритма. Протокол SSL использует сертификаты для...

Networks Connected