Сетевые атаки игрового сервера: Предупрежден, значит, вооружен

Вы никогда не знаете на что способы хакеры, и дать какому-нибудь подростку сломать вашу игровую систему было бы непозволительно глупо. Даже если вы никому не перешли дорогу, это не значит, что вас не могут взломать просто так: это необязательно месть или выходки конкурентов. Думать, что ваш выделенный сервер никогда не станет мишенью атаки, по меньшей мере, наивно, поэтому никогда не стоит пренебрегать мерами безопасности. 

Отличная новость: вы можете выбрать качественный выделенный сервер от провайдера, который предоставляет надежную защиту от DDoS-атак (распределенная атака типа отказ в обслуживании). Работая с такой компанией, вы можете спать спокойно, ведь ваш бизнес всегда будет защищен от различных атак:  

Протокольные атаки
Хакеры практикуют разные типы DDoS-атак, например, Smurfs, Teardrops и Pings of Death (это настоящие названия атак). Протокольная атака направлена на то, чтобы сервер, шлюз безопасности или сеть вышла из строя под натиском огромного потока трафика из фрагментированных пакетов данных. Таким атакам часто подвергаются компании, связанные с Интернетом, телевидением и технологиями. 

Атаки, основанные на объеме данных
Такая атака – это в буквальном смысле водопад из трафика, который заполоняет порты сети и эксплуатирует ресурсы, пока сервер не сломается. Такие атаки типичны для компаний, связанных с финансами, играми и развлечениями. 

Атаки на уровне приложений
Некоторые приложения, например, Apache, OpenBSD и Windows часто подвергаются опасностям, о которых не знают даже сами владельцы серверов. Данный вид атак обычно встречается в компаниях, работающих с финансами и технологиями. 

Поддержка постоянного контроля над DDoS-атаками может быть сложным заданием, потому что технологии для хакеров недорогие и находятся в широком доступе. Без хорошего антивирусного ПО и защиты от вирусных кодов вы не сможете сконфигурировать IPS, шлюз безопасности и другие опции для защиты вашего проекта.  

Не каждый провайдер предоставляет достойный уровень поддержки и защиты, поэтому вам нужно найти компанию, которая серьезно подойдет к вашему бизнесу. Провайдер должен быть надежным и конкурентоспособным: только так вы можете быть уверены в защите своего проекта. Уделите особое внимание дата-центру, где расположен сервер. Не дайте хакерам возможности разрушить будущее вашего проекта: и хотя некоторые крупные компании подвергаются DDoS-атакам, Inxyhost предоставляет вам надежное и безопасное пространство для хостинга вашего бизнеса. 

Правила поведения
Иногда мы сами даем хакерам повод взломать бизнес. 

Поэтому не стоит забывать о простейшей вежливости в Сети – ваш словесный оппонент может случайно оказаться хакером и пожелать отомстить за обиду. Некоторые эксперты также считают, что лучший способ предотвратить DDoSа-атаки – просто игнорировать его попытки разрушить бизнес. При отсутствии внимания к их действиям, хакеры просто не хотят продолжать свои дела.  

У психологов есть свое мнение касательно того, что побуждает людей заниматься хакерской активностью, например: 
- Они хотят, чтобы СМИ и Интернет обсуждали их личность. 
- Они хотят повеселиться и лишить этого других.
- Чувство могущества и возможность разрушить деятельность компании. Это тешит эго хакера и делает его более значимым в своих глазах. 
- Хакеры решают разбавить повседневность внезапными скачками трафика. 

Игровой сервер должен обрабатывать большое количество трафика. Благодаря гибкости выделенного сервера, вы можете внедрить все необходимые меры безопасности и защитить свой бизнес от финансовых потерь и не только. Неважно, для чего вы используете сервер – ролевые онлайн-игры, спортивные соревнования, Майнкрафт – выбирайте провайдера, который обязательно о нем позаботится! 

02.11.2017
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Бизнес-преимущества сети доставки контента

Сети доставки контента (CDN) доставляют огромное количество контента через сайты и сети по всему миру. Этот контент включает в себя текст, скрипты, документы, изображения, ПО, медиа-файлы, потоковое видео и т.д. Чтобы доставить столько разнообразного контента пользователям...

«Чистый металл» vs Гипервизор: Что лучше для моего проекта?

Рынок технологий и платформ для хостинга полон решений для компаний разного масштаба. И хотя выбор кажется бесконечным, опции для хостинга можно поделить на несколько функциональных групп. В частности, решения можно поделить на серверную инфраструктуру по типу...

5 Ключевых преимуществ виртуального выделенного сервера

Не секрет, что за последние годы виртуальные выделенные серверы завоевали рынок, а поскольку виртуализация – это недорогой способ улучшить производительность, этот тренд продолжит свое развитие. Если вы ищете хорошее решение для хостинга, вам определенно нужен...

Подходит ли ваша CDN-сеть для онлайн-игр?

Можно подумать, что любая сеть доставки контента (CDN) подходит для передачи игрового контента, но на самом деле это не так. Теоретически любая CDN-сеть может доставить ваш контент с сервера на браузер, но эффективность не всегда будет одинаковой. Позитивный пользовательский...

Networks Connected