3 ошибочных мнения о хостинге на выделенном сервере

Современный рынок предлагает разнообразные решения для хостинга, и вы всегда можете переместить свою инфраструктуру за пределы рабочего места: со своего дата-центра/компьютера на сторонний хостинг.  Методы коллокации и администрируемые решения можно идеально подобрать под требования пользователя, поэтому выделенные серверы также стали довольно популярны. Однако существует много негатива и ошибочных суждений о таком типе хостинга. Пора развеять некоторые мифы и узнать, какова на самом деле ценность выделенных серверов.

Выделенные сервера не могут контролироваться в полном объеме
Некоторые люди считают, что если вы арендуете сервер вместо того, чтобы его купить, то у вас не будет полный контроль, потому что провайдер следит за компьютером и ограничивает доступ к нему. Правда заключается в том, что у вас не будет физического доступа к серверу, т.к. провайдер несет ответственность за его поддержку и меры безопасности. Что плохого в том, что о вашем выделенном сервере позаботится технически подкованный и умудренный опытом специалист? Это отличная новость, если помощь будет доступна вам круглосуточно. Когда бы у вас ни возникли проблемы, вы всегда сможете их решить.

Выбирайте администрируемый выделенный сервер, который идет вместе с полным пакетом услуг и поддержкой поставщика. И помните, что даже при таком выборе вы сможете полностью контролировать свои данные, приложения, платформы и аппаратное обеспечение. Заручившись должной поддержкой, вы сможете снять часть нагрузки со своей IT команды и поручить ей более приоритетные задачи.
Помните, что вы можете настраивать сервер и иметь в своем распоряжении частное пространство вне зависимости от того, администрируемый он или нет.

Выделенные сервера ненадежны
Люди ошибочно верят и в это отчасти из-за первого пункта. Современные выделенные сервера не только гарантируют легкий доступ и полную персонализацию, но и имеют гораздо лучшую поддержку, чем какой-либо другой хостинговый план.
Поскольку все ресурсы принадлежат одному пользователю вместо того, чтобы делиться между несколькими организациями, клиенты всегда могут рассчитывать на нужную поддержку. Это значимо для компаний, которые используют приложения в режиме реального времени и хранят особо важные данные на сервере. Без должной поддержки персонал может остаться без доступа к платформам и приложениям, необходимым для работы. То же относится и к клиентам: если у них нет ресурсов для связи с вашим бизнесом, вы теряете потенциальный доход.

Помимо этого некоторые считают, что выделенные серверы имеют меньший запас мощности, чем облачные решения. Однако по-настоящему качественные сервера с пунктами переключения так же круглосуточно доступны, как и облачные серверы (если не больше). Если вы закажете лучший хостинговый сервис, вы можете смело доверять провайдеру, ведь у вас и ваших клиентов всегда будет доступ к данным. 

Это слишком дорого
Рассматривайте покупку выделенного сервера как инвестицию. Не сомневайтесь: его преимущества превосходят все расходы, хотя многое, разумеется, зависит от провайдера. К счастью, современные провайдеры предлагают полный спектр планов и цен, так что вы всегда найдете что-то, соответствующее вашему бюджету.

Inxyhost предлагает целый ряд выделенных серверов и может предоставить персональное решение для ваших нужд. Не можете найти решение, соответствующее вашему бюджету? Свяжитесь с нашей командой поддержки, и мы подберем для вас лучший вариант!

09.08.2017
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Выделенные серверы и онлайн игры: идеальное сочетание

Поскольку количество онлайн-игроков растет день ото дня, спрос на надежные и легко масштабируемые серверы также высок. Если раньше игроки попросту проводили перед монитором часы после школы и работы, то современная игра позволяет поддерживать связь с миллионами людей по...

Поговорим о безопасности: почему не стоит загружать JavaScript через SSL от сторонней CDN?

Предположим, вы владеете онлайн-магазином, где предлагаете новейшие гаджеты, и пользователям нужно предоставлять номера кредиток для совершения покупок. Вы цените их безопасность, а потому потратили кучу денег на SSL сертификат, подтвержденный одним из самых лучших...

CDN и традиционный веб-хостинг: как сделать выбор?

Несколько лет назад обычный хостинг был единственным способом запустить свой сайт в Сеть. Было несколько хостинговых компаний, которые сотрудничали с частными и корпоративными веб-сайтами, использующими по большей части статичные файлы маленького размера. Со временем...

Когда вам нужен управляемый сервер?

Чтобы опережать своих конкурентов, вам нужна либо надежная и сильная IT-команда, либо эффективный веб-хостинг. Некоторые компании тратят слишком много денег и времени на сервисы, которые им на самом деле не нужны. Не повторяйте их ошибок: выбирайте управляемый сервер для...

Networks Connected