Почему компаниям так важна скорость?

Количество межнациональных компаний растет день ото дня, и производители стремятся работать со странами, политика которых направлена на активное внедрение новых технологий, чтобы и крупные, и мелкомасштабные проекты имели больший шанс на успех. И дело касается не только снижения расходов. Производителям нужна высокая скорость в сфере IT технологий: это неотъемлемое условие того, что ты можешь быть наравне с конкурентами или лучше их. Согласно последним исследованиям, производители по всему миру тратят около $323 млрд. на IT обслуживание и развитие. Это важная составляющая успеха компании, хотя многие организации только начинают делать свои первые шаги на пути к информационной трансформации.

Есть ли причины использовать CDN для IT эволюции компании? Один из важнейших аспектов сети распространения контента – это возможность ускорить цифровую передачу данных для эффективного и быстрого сотрудничества между работниками, партнерами и клиентами. Если организация использует веб-приложения для связи с персоналом, обмена информацией и выполнения задач, CDN может увеличить скорость и эффективность взаимодействия, где бы ни находились пользователи.

CDN может ускорить любое приложение, начиная от программ для связи и систем управления кадрами и заканчивая веб-сайтами для работы с клиентами. Крупнейшие мировые компании начинают осознавать важность CDN и внедрять ее для оптимизации работы с сотрудниками и клиентами. Например, один крупный продуктовый ритейлер из США, представленный более чем 150 странах мира, использует сеть контента для улучшения производительности сотни сайтов для работы с пользователями в Азии, Европе, Ближнем Востоке и Африке. В данном случае использование CDN помогло улучшить производительность на 65-80%. После такого значительного улучшения компания решила стандартизировать всю инфраструктуру сайтов в вышеперечисленных регионах.

Чтобы распределение контента для производителей было более эффективным, владельцы компании должны грамотно выбрать наиболее важные локации и искать варианты с серверами в этих местах. Например, компания, расположенная в Европе и работающая с партнерами из США и Азии, может заказать CDN, которая включает в себя серверы в Амстердаме, Далласе или Эшберне, а также Китае. Если же ваш сайт посещают пользователи со всех континентов, выбирайте сеть с глобальным покрытием, и вы сможете обеспечить доступ всей своей аудитории.

Таким образом, CDN для производства:

• Ускоряет загрузку приложений и веб-сайтов для пользователей и клиентов;

• Способствует быстрому и более эффективному сотрудничеству;

• Ускоряет передачу данных между сотрудниками и партнерами.

Если вы владеете международной компанией, которая работает с людьми из разных уголков света, сеть доставки данных значительно ускорит ваш сайт и веб-приложения,  и вы быстро и эффективно сможете передавать самую важную информацию.

24.01.2017
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Как повысить эффективность сервера?

Дата-центры всегда придумывают новые способы улучшить эффективность серверов в США и других странах, поскольку организации выдвигают высокие требования к эффективности охлаждения, мощности и производительности, чтобы работать с важнейшими приложениями. Как IT-менеджер...

Как эффективно работать с видео файлами? Часть 1

Многие организации используют видео как один из наиболее эффективных методов коммуникации. Оно служит для внутреннего обучения сотрудников, обмена сообщениями, управления кадрами и маркетинга. Однако чрезмерное использование видео создает определенные трудности для...

Как эффективно работать с видео файлами? Часть 2

В первой части статьи были рассмотрены три полезные свойства CDN: хранение данных, расположение вблизи ЦА и потоковое видео. А что еще важно? С CDN для видео пользователи получают ценные аналитические данные, которые показывают, какие файлы наиболее популярны, откуда...

7 советов по улучшению сайтов для видео

Если ваш онлайн бизнес посвящен созданию и публикации видео, либо вы ведете видео-блог, вам нужно знать, как сделать его более привлекательным для пользователей и более быстрым в загрузке. Вот 7 ценных советов, как улучшить свой проект и сделать его более удобным для...

Networks Connected