Выделенный сервер от INXY или облачный сервер от Amazon: как сделать правильный выбор?

Сегодня веб-сервис от корпорации Amazon можно заказать с поминутной оплатой или оплатой за регион для каждого сервера. Этот ресурс используется десятками всемирно известных организаций для доставки контента, где требуется высокий уровень пропускной способности. Такие компании как Dropbox, Netflix и Spotify пользуются данной моделью. Звучит неплохо? Если вы тоже хотите воспользоваться веб-сервисом Амазон, не спешите делать заказ, потому что такая модель работы может подходить далеко не всем.

Правда заключается в том, что если вам хочется получать предсказуемый счет за хостинг-услуги, и у вас нет своей команды администраторов, которые могли бы следить за производительностью сайта круглосуточно, то нужно искать что-то другое. Вам нужен достойный уровень поддержки клиентов? Вряд ли вы найдете его на Amazon. К счастью, у INXY есть легко масштабируемые выделенные серверы в Америке и Европе, честная и прозрачная ценовая политика, предсказуемая стоимость услуг, а также качественная круглосуточная поддержка клиентов все 365 дней в году. Тестирование с помощью сторонних инструментов показывает, что наше оборудование превосходит облачные серверы от Амазон по многим критериям.

Наша компания появилась на рынке сравнительно недавно, но мы уже заслужили доверие сотен клиентов. Мы предоставляем лучшее в своем роде аппаратное обеспечение и стараемся превосходить ожидания наших пользователей. Мы разработали прозрачную ценовую политику и предоставляем безлимитный доступ к нашей службе поддержки для каждого предлагаемой нами конфигурации. И, разумеется, наши выделенные серверы легко подстраивать под свои требования в один клик, устанавливая любые программы.

Что еще отличает наши серверы от веб-сервиса Amazon? Мы гарантируем 99.99% пропускную способность, можно выбрать нужное количество пропускной способности, в то время как «Амазон» предоставляет лишь 1 Гб на регион. Кроме того, мы предоставляем удобную панель управления для быстрой и простой работы. Так что если вы ищете более надежное и предсказуемое решение, попробуйте выделенный сервер от INXY – он оправдает все ваши ожидания.

20.01.2017
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Почему компаниям так важна скорость?

Количество межнациональных компаний растет день ото дня, и производители стремятся работать со странами, политика которых направлена на активное внедрение новых технологий, чтобы и крупные, и мелкомасштабные проекты имели больший шанс на успех. И дело касается не только...

Как повысить эффективность сервера?

Дата-центры всегда придумывают новые способы улучшить эффективность серверов в США и других странах, поскольку организации выдвигают высокие требования к эффективности охлаждения, мощности и производительности, чтобы работать с важнейшими приложениями. Как IT-менеджер...

Как эффективно работать с видео файлами? Часть 1

Многие организации используют видео как один из наиболее эффективных методов коммуникации. Оно служит для внутреннего обучения сотрудников, обмена сообщениями, управления кадрами и маркетинга. Однако чрезмерное использование видео создает определенные трудности для...

Как эффективно работать с видео файлами? Часть 2

В первой части статьи были рассмотрены три полезные свойства CDN: хранение данных, расположение вблизи ЦА и потоковое видео. А что еще важно? С CDN для видео пользователи получают ценные аналитические данные, которые показывают, какие файлы наиболее популярны, откуда...

Networks Connected