Что нельзя игнорировать при выборе хостинг-провайдера?

Итак, вы решили заказать выделенный хостинг, но не знаете, как его выбрать? Провайдеров так много! Как узнать, какой из них лучше подходит вам? Скорее всего, вы уже знаете главные отличия хорошего провайдера. А какие из них должны вас насторожить? Узнайте, какие предложения и особенности подозрительны.

Долговременные контракты

Некоторые хостинговые компании предлагают скидки при заключении долговременных контрактов. Некоторые из них длятся год, а некоторые – четыре или даже больше. Осторожно! В большинстве случаев такие контракты больше выгодны компании, чем пользователю.

А что, если вам не понравится качество сервера, или оно ухудшится со временем? Или ваш веб-сайт просто «перерастет» хостинговый план. Если вы решите разорвать контракт, провайдер может наказать за это или даже отказаться выдать компенсацию. Риск особенно велик, когда такие предложения сочетаются с коротким сроком гарантии возврата средств. Так что думайте дважды перед тем, как согласиться на подобное предложение.

Слишком дешевые предложения

Если цена хостинга ниже среднего, с ним явно что-то не так. Нам всем не хочется переплачивать за сервис, но стоимость выделенного хостинга не может просто покрывать себя. Если вы заказываете слишком дешевый хостинг, провайдер либо не предоставляет достойной поддержки клиентов, либо перегружает серверы.

Безлимитные пакеты

Некоторые предложения слишком хороши, чтобы быть правдой, и это особенно касается виртуального хостинга. Помните: нет такого понятия, как неограниченные ресурсы. Любая хостинговая компания имеет ограничения, даже если это ограничения физических особенностей сервера или качества соединения. Зачастую компании с «неограниченными» предложениями могут отключать аккаунты пользователей, когда им это вздумается.

Провайдер, с которым сложно связаться

Если у провайдера есть только один канал связи, и вы не можете связаться с ним в любой момент, это плохой знак, и, может быть, персонал службы поддержки находится в разных частях света. Если вы не можете немедленно связаться с провайдером, или хотя бы в течение 1-2 дней, не стоит с ним сотрудничать.

Хостинг на другом сервере

Используйте сервис WhoIsHostingThis, чтобы определить, кто владеет сайтом. Если хозяин сайта – другая компания, то провайдер, скорее всего, реселлер. В этом нет ничего плохого, если компания открыто об этом говорит.

15.11.2016
Поделитесь ссылкой в соц сетях:

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить коментарий

Авторизоваться:
Анонимно

Нет времени ждать. Закажите выделенный сервер сейчас.

Благодаря нашей сети суммарной пропускной способностью свыше 1400 Gbps вы сможете узнать, что такое по-настоящему быстрый отклик. Мы следим за шириной канала провайдеров, точками обмена трафиком и инфраструктурой сети, что позволяет избежать даже минимальных прерываний в работе.
Надежность работы обеспечивается качественными аппаратными решениями Dell и Supermicro - ведущими производителями серверов.


Получить 2 месяца по цене 1 Консультация эксперта
Наши дата-центры подключены к сетям:
  • 20 x 10GE Level3
  • 22 x 10GE GlobalCrossing
  • 20 x 10GE Telia
  • 3 x 10GE Deutsche Telecom
  • 20 x 10GE Tata Communications
  • 60 x 10GE IPTransit

Также Вам может быть интересно!

Как CDN улучшает 3 фактора ранжирования в Google

Когда дело касается ранжирования в поисковых системах, разработчики веб-сайтов должны делать все возможное, чтобы оптимизировать свои проекты, ведь их успех во многой степени зависит от этого. Согласно последним исследованиям. Сеть доставки контента может моментально...

Развеиваем мифы о выделенном хостинге

Поскольку выделенные серверы стремительно набирают популярность, в свою очередь появляется немало критики в их адрес. Чтобы понять истинную ценность такого типа хостинга, давайте рассмотрим три основных мифа касательно этой технологии. 1. Выделенный хостинг...

Каскадный анализ – что такое и зачем нужен?

Анализ производительности веб-сайта – это то, что ответственный разработчик сайта должен делать регулярно. Один из методов диагностики причин медленной работы сайта предполагает глубинное изучение запросов с веб-сайта. Он называется «каскадный анализ». В Сети есть...

Выделенный или гибридный сервер – выбираем осознанно

Когда дело касается лучших серверов для хостинга, есть два наиболее  продвинутых решения: гибридные серверы и выделенные серверы. Оба решения сочетают в себе исключительную производительность и гибкость, так как же сделать выбор? Рассмотрим,  в чем заключается...

Networks Connected